Amaretto-Marzipan-Torte

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amaretto marzipan Torte
schnell hergestellt und Super lecker

Knetteig :
herstellen:  je nach Größe der Torte die doppelte Menge der Zutaten nehmen.
3-4 El Aprikosenmarmelade erhitzen, den Knetteig damit bestreichen,
Tortenboden: herstellen, diesen 1x waagerecht durchschneiden, untersten auf den Aprikosenboden legen.
2 Pck. Gelatine ca. 10 Minuten in 60 g Amaretto quellen lassen
500 g süße Sahne mit 50 g Zucker steif schlagen,
50 g Amaretto mit der gequollene Gelatine erwärmen (auflösen) und mit den
gerösteten Mandeln unter die Sahne heben,
diese Masse auf den Rührteigboden streichen.
Tortendeckel leicht aufdrücken mit Aprikosenmarmelade bestreichen
Mit Marzipan, (siehe unter Tipps & Tricks) umkleiden und garnieren.

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