zum Vergrößern, auf die Foto klicken
Heute bleibt den Ofen kalt
Zutaten
Für den Boden: 220 g Haferkekse, 100 g Haferflocken,120 g Butter.
Für die Füllung: siehe hier,1 Dose Kondensmilch, gezuckert karamellisiert
3-4 Bananen in Scheiben schneiden, 1 EL Zitronensaft
Für den Belag: 250 ml Sahne, 3 EL Puderzucker, 1 Pck. Vanillezucker, 150 g Schmand
Zubereitung,
Einen Tortenboden mit den angegebenen Zutaten herstellen,z.B. wie diesen, siehe hier
Karamellisierte Milchmädchen auf den Tortenboden streichen.
Bananenscheiben in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf die karamellisierte Kondensmilch verteilen.
Sahne mit Puderzucker steif schlagen, den Schmand unterrühren, und
auf die Torte verteilen.
Mit Schokoladespänen bestreuen, gekühlt servieren.