Bananen-Torte

zum Vergrößern, auf die Foto klicken
Bananen Torte  Bananen Torte Stück
Heute bleibt der Ofen kalt
schnell herzustellen!!

Zutaten
Für den Boden: 220 g Haferkekse, 100 g Haferflocken,120 g Butter.
Springform 26 Ø, Backpapier.
Für die Füllung: Zuerst braucht man 1 Dose karamellisierte Milchmädchen siehe hier,
oder fertig kaufen,- (gibt es in russischen Läden)

3-4 Bananen in Scheiben schneiden, 1 EL Zitronensaft
Für den Belag: 250 ml Sahne, 3 EL Puderzucker, 1 Pck. Vanillezucker, 150 g Schmand
Zubereitung,
Einen Tortenboden mit den angegebenen Zutaten herstellen, z.B. wie diesen, siehe hier,
oder für 5 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

Karamellisierte Milchmädchen auf den Tortenboden streichen.
Bananenscheiben in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf die karamellisierte Kondensmilch verteilen.
Sahne mit Puderzucker steif schlagen, und auf die Torte verteilen.
Vor dem Servieren vorsichtig die Springform entfernen und,
Mit Schokoladespänen bestreuen, gekühlt servieren.
1 Dose karamellisierte Milchmädchen   den Boden nach Rezept herstellen, karamellisierte Kondensmilch darauf streichen  Bananenscheiben darauf verteilen  Sahne mit Puderzucker steif schlagen  auf die Bananenscheiben verteilen kalt stellen

Drucken