Blätterteig-Obst-Tarte mit Vanillepudding

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mit Tortenguss bestrichen macht die Tarte glänzend, schützt das Obst Blätterteig Obst Tarte mit Vanillepudding Stück
wenn's mal schnell gehen soll
1 Rolle Blätterteig (aus dem Kühlregal)
1 Pck. Vanillepuddingpulver, 400 g Milch, 2 EL Zucker
300–400 g frisches Obst, z. B. Äpfel und Birnen, oder
Erdbeeren, Blaubeeren, Kiwi, Himbeeren, Mango oder Pfirsich,
was gerade in der Küche ist.
Zubereitung,
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Blätterteig ausrollen, auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Den Rand leicht umklappen (für eine Art Rahmen) und den Boden mit einer Gabel einstechen.
Nach Belieben mit etwas Milch bestreichen.
15 Minuten goldbraun backen.
Anschließend komplett auskühlen lassen.

mit 400 g Milch nach Packungsanweisung einen ,Vanillepudding zubereiten,
Etwas abkühlen lassen (nicht zu heiß auftragen), gelegentlich umrühren, damit sich keine Haut bildet.
In der Zwischenzeit.
Äpfel und Birnen in Würfel schneiden und kurz blanchieren, in einem Sieb abkühlen lassen.
mit Rumrosinen und gehackte Nüsse mischen.
Den Pudding gleichmäßig auf dem gebackenen Blätterteigboden verstreichen, darauf
das inzwischen abgekühlte Obst verteilen, und einen Tortenguss darüber verteilen .
(Das macht die Tarte glänzend, schützt das Obst und verleiht ein feines Aroma.
1 Blätterteig ausrollen,überal einstechen, mit Milch bestreichen 15 Minuten goldbraun backen einen Pudding kochen, auf den Blätterteig verteilen Obst nach Rezept zubereiten. auf den Pudding verteilenjpg habe noch Brombeeren darauf verteilt 

 

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