Blitzkuchen nach Helgas Art

Blitzkuchen  Blitzkuchen Anschn
nach Helga`s Art
Zutaten:

Einen Tortenboden.
Für den Belag: 2 Dosen Mandarinen. (Abtropfgewicht a `175 g)
200 g Sahne, 200 g Schmand oder saure Sahne,
2 Pck. Paradiescreme Vanillegeschmack.
Zubereitung
Tortenboden auf eine Tortenplatte stellen, und mit einem Tortenring umstellen.
Deckel abschneiden, krümeln und ca. 8 Minuten bei 170°C  Heißluft backen, damit ein Crunch entsteht.
Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen, -zur Seite stellen.
Schlagsahne und Schmand oder saure Sahne mit dem Mandarinensaft kurz verrühren,
Paradiescreme zufügen und kräftig mit einen elektrischem Rührgerät (mit Schneebesen) fasst steif schlagen.
Nun die Mandarinen (bis auf einige zur Seite legen für die Garnitur)
die restlichen unter die Creme ziehen und auf den Tortenboden streichen.
Den abgekühlten Crunch auf die Torte streuen und kaltstellen.
Vor dem Verzehr mit Mandarinenscheibchen verzieren.

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