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Foto-Anleitung:
Diese Torte ist aus diesem Rezept: (doppelte Menge) hergestellt worden
Zubereitung:
Ein mit Backpapier belegtes Backblech mit einem Backrahmen unstellen, den Teig darin verteilen und
im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen
Heißluft: 170° C ca. 30 Minuten je nach Backofen (Stäbchenprobe)
Für die Creme: ebenfalls die doppelte Menge zubereiten,
den abgekühlten halbieren, jeden Boden 1x waagerecht durchschneiden,
mit der Creme bestreichen und zusammen setzen
Eine Ganache 1 Tag vorher herstellen, siehe hier: den Kuchen rundherum damit einstreichen.
Nun etwas Trüffelmasse herstellen (bitte bei Kleingebäck nachsehen habe verschiedene Rezepte)
kleine Hügel verschiedener Größe an den Rand vom Kuchen setzen .
Fondant herstellen, den Kuchen damit eindecken, Fondant rundherum sauber abschneiden,
Den Kuchen auf eine geeignete Platte stellen, einen etwas festen Eischnee von einem Eiweiß herstellen und rundherum um die Platte damit einstreichen,
anschließend Fondantstreifen rundherum daran kleben und mit grüner,
entweder den Fondant bei der Herstellung mit Lebensmittelfarbe einfärben, oder wie hier,
einsprühen nachdem ich den Kuchen eingedeckt habe, so kommen die Schattierungen besser zur Geltung.
Nun noch etwas Fondant mit grauer Lebensmittelfarbe einfärben für die Straße und in die Mitte vom Kuchen legen.
Mit ,,Steinen“ ,,Gräser“ und ,,Blumen“ garnieren, fertig.