Kürbis – Halloween-Torte

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Unter diesem Kürbis versteckt sich ein Wölkchenkuchen
der in 2 Glasschüsseln gebacken wurde - Fassungsvermögen für 3/4 Ltr Flüssigkeit.
Mit karamellisierte Milchmädchen-Creme gefüllt und eingestrichen.
Zum Einkleiden benötigt man 350 g Fondant:
der mit der Lebensmittelfarbe Anaranjado/Orange von Wilton eingefärbt wurde.

Zutaten / Zubereitung für Wölkchenkuchen

250 g süße Sahne, 300 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 4 Eier (Gew.-Kl.-M) verrühren
380 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 1 Prise Salz dazu rühren
diese Masse in zwei mit Fett und Paniermehl bestreute Schüsseln verteilen
Heißluft: 170° C ca. 40 Minuten mittlere Schiene backen. (Stäbchentest)
Auf einen Kuchenrost stürzen,- abkühlen lassen und weiter verarbeiten, siehe Fotos.
Teig in 2 Schüsseln verteilen - Backen Deckel von den Kuchen gerade abschneiden Kuchen 5-6 x waagerecht durchschneiden,mit Creme bestreichen und zusammen setzen aus Backpapier einen Kreis ausschneiden und mehrmals falten, auf den Kuchen legen an den Falten entlang den Kuchen einritzen mit Creme bestreichen mit eingefärbten Fondant einkleiden überstehendes Fondant abschneiden für das Gesicht, etwas Fondant mit schwarzer Lebensmittelfarbe einfärben

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