Apfel-Zimt Muffins mit Karamell Topping

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Apfel Muffins anschnitt
  fluffig und sehr lecker!!
Zutaten / Angaben für 24 Muffins  bei einer Größe von 7 cm Ø

2-3  Äpfel,= (300 g Netto Gewicht) geschält, entkernt und klein gewürfelt
120 g Pflanzenöl z.B. Sonnenblumenöl, 150 g Zucker, 2 Eier (Größe L = 230 g)
250 g Mehl, 1 Prise Salz, 1 Pck. Backpulver, 1/2 TL Natron, 1 TL Zimt, 120 g Buttermilch
Zum Bestreuen: Zimt-Zucker-Mischung
Zum Beträufeln
Karamell Topping herstellen, siehe hier:
Zubereitung
Öl mit Zucker, 1 Prise Salz und den Eiern zusammen cremig schlagen,
Mehl mit Salz, dem Backpulver sieben und mit dem Natron und der Buttermilch alles kurz unterrühren.
Backofen- auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen
In jedes Förmchen  1 gehäuften EL Teig = ca. 40 g füllen,  und mit Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.
In den vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene Ober/Unterhitze bei 180 °C ca. 25 Minuten backen,
bis sie goldbraun sind und bei der Stäbchenprobe kein Teig mehr hängen bleibt.
Aus dem Backofen nehmen , ca. 5 Minuten ruhen lassen, dann
aus dem Förmchen nehmen und auf ein Kuchengitter abkühlen lassen.
Die abgekühlten Muffin mit Karamell-Topping beträufeln.
die flüssigen Zutaten in einer Schüssel cremig schlagen Mehl,Backpulver,Salz, Natron und Zimt zufügen zu einer cremigen Masse verrühren die klein gewürfelten Äpfel unterheben in jedes Förmchen mit ein EL Teig füllen mit Zimt Zucker Mischung bestreuen 7 ca. 25 Minuten backen 8  auf einem Kuchengitter erkalten lassen

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