zum Vergrößern der Fotos, auf das gewünschte Bild klicken
Zutaten:
200 g Honey Pops (Kellogg's), 100 g Sonnenblumenkerne, 40 g Butter,
220 g Sahne-Karamellen(ohne Papier gewogen) oder
Toffees, Muh-Muhs, Durchbeißer usw.
Mini-Muffin-Papierbackförmchen.
Zubereitung
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Butter mit den Karamellen in einem Topf
oder
in der Mikrowelle bei 600-630 Watt ca. 2 ½ Minuten schmelzen und gut miteinander verrühren.
Honey Pops mit den gerösteten Sonnenblumenkernen in eine große Schüssel geben.
Die mit Butter geschmolzenen, gut verrührten Karamell zu geben und gut vermischen.
Mit zwei TL kleine Häufchen abstechen und in Mini-Muffin-Papierbackförmchen drücken, fertig.
Super lecker!