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Zutaten:
Für den Rührteig: 130 g weiche Butter oder Margarine, 200 brauner Zucker, 3 Eier (g M),
250 g Mehl, 2 leicht gehäufte TL Backpulver, ½ TL Zimt, 50 g geraspelte Kokosflocken, 300 g Kürbis (Hokkaido)
Für das Frosting: 120 g weiche Butter, 140 g Puderzucker, 220 g Frischkäse.
Verzierung: Kokoschips und Schokostreusel.
24. Mini-Muffinförmchen.
Vorbereitung: Kürbis pürieren.
Rührteig:
Weiche Butter oder Margarine mit 200 braunem Zucker und 3 Eier verrühren.
Mehl mit Backpulver und Zimt über die Masse sieben und kurz unterrühren.
Zuletzt die geraspelten Kokosflocken und den pürierten Kürbis unterheben.
Cupcakes mit Fett einpinseln, je 1 leicht gehäufter TL Teig einfüllen und,
im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen, -
Heißluft: 170° C ca. 15 -18 Minuten backen, je nach Backofen.
Aus den Förmchen nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten für das Frosting:
Weiche Butter, gesiebten Puderzucker und Frischkäse alles zusammen verrühren und
auf die Cupcakes spritzen, mit Kokoschips und Schokostreusel garnieren.