Willkommen auf meiner privaten Homepage.

Es ist immer wieder schön...
wenn Kuchen zu kleinen Kunstwerken werden.
Deshalb heißt hier das Motto:
---> Lasst Kuchen sprechen <---

Sie eignen sich fast für jeden Anlass.
Ein Geschenk für Groß und Klein oder für jemanden der schon alles hat.

Ob Geburt, Geburtstag, Hochzeit, Ostern oder Weihnachten oder einfach nur um jemanden eine Freude zu bereiten,
ein Genuss für Leib und Seele und setzt keinen Staub an.

Die Dekorationen der Torten sind mit Zuckermasse überzogen oder dekoriert,
selbstgemacht und essbar!


Alle Rezepte sind zum Nachbacken.

Möchte noch darauf hinweisen,

dass Sie bei mir keine Kuchen/Torten oder sonstiges bestellen können, da ich kein Gewerbe betreibe.
Backen ist einfach nur ein großes Hobby von mir
.
 

zum Vergrößern der Fotos, auf das gewünschte Bild klicken

Angeschn Hello Kitty Hello Kitty fertig
Größe  34 x 30 cm,
 Hello Kitty Vorlage kann man sich hier ausdrucken,  für diese Torte auf 160 zoomen.
Zutaten:
1. Boden, - Mürbeteig: 120 g Butter oder Margarine, 120 g Zucker, 1 Ei (Gew.-Kl.-M) 250 g Mehl.
2 Biskuitböden für je ein Backblech benötigt man: 6 Eier (Gew.-Kl. L), 180 g Zucker,
100 g Mehl, 1 gestr. TL Backpulver, 80 g Kokosflocken.

Für die 1. Füllung: 2 Pck. weiße gemahlene Gelatine, 1 Pck.= 230 g Raffaello,
300 g Magermilch-Joghurt, 150 g Kokoslikör (z.B. Batita de Coco). 50 g Kokospaste,
100 g weiße geraspelte Schokolade, 1 EL Zitronensaft, 250 g Schlagsahne.
Für die 2. Füllung: 2 Pck. weiße gemahlene Gelatine, 300 g Magermilch-Joghurt, 80 g Zucker,
1 Becher Schmand, 20 g Kokosflocken, 250 g Schlagsahne, 1 Pck. Vanillezucker.
2 Backbleche Backrahmen.
1200 g  Fondant:
Diese  Ganache,mit weißer Kuvertüre.
1 Vorlage 2 Vorlage auf den Fondant legen und ausschneiden 3 Fondant Vorlage auf den geb.Kuchen legen Kuchen ausschneiden 4 Kuchen mit rosa Fondant ummanteln 5 Schleife ausschneiden 6 Schleife auf den Fondant legen   ausschneiden und einfärben