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Zutaten
Für den Hefeteig: 500 g Mehl, 1/4 TL Salz, 60 g Zucker, 1 Würfel frische Hefe,
250 g warme Milch, 50 g weiche Butter oder Margarine, 1 Ei.
Für die Füllung: 400 g Milch, 50 g Sahne, 40 g Zucker, 1 Pck. Vanillepudding-Pulver (zum Kochen).
Für die Streusel: 200 g Mehl, 100 g Zucker, 1 Msp. Zimt, 100 g weiche Butter oder Margarine.
Zuckerguss:100 g Puderzucker, 2 EL heiße Milch.
Backblech, Ausrollholz, Backtrennmittel oder andere Fett, Kuchengitter.
Zubereitung- Hefeteig,- Anleitung, siehe hier:
Teig in zwei Hälften teilen, eine Hälfte auf ein mit Backtrennmittel oder Fett eingestrichenes Backblech streichen,
mit Mehl bestäuben und den Teig darauf ausrollen.
Anschließend aus Milch, Sahne, Zucker und Vanillepudding-Pulver einen Pudding kochen und auf den Teig verteilen.
Den anderen Teil Hefe in der Größe wie das Backblech ausrollen und auf den Pudding legen.
Streusel herstellen, die Hefe mit Milch einpinseln und darauf die Streusel verteilen.
Backofen braucht nicht vorgeheizt zu werden. Das Gebäck im
Backofen,- Ober- und Unterhitze, 200 ° C, mittlere Schiene, ca, 30 Minuten backen.
Sofort nach dem Backen das Blech aus dem Backofen nehmen, das Gebäck einteilen.
Puderzucker mit heißer Milch verrühren und auf die noch heißen Teilchen bepinseln.