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Cinna Rolls with Crem Cheese Frosting
Zubereitung:
Für den Teig: 500 g Mehl (Type 405), 1gute Prise Salz.
250 g warme Milch, 1 Pck. Frischhefe, 70 g Zucker, 60 g neutrales Öl, 1 Ei.
Für die Füllung:
40 g geschmolzene Butter oder Margarine, 60 g Zucker, ein gestr. TL Zimt.
Für das Frischkäse-Frosting:
150 g Frischkäse, 50 g weiche Butter oder Margarine,150 g Puderzucker.
Zubereitung, zuerst einen Hefeteig herstellen.
Nachdem der Teig sich sichtlich verdoppelt hat, wird er zu einem Rechteck,
45 cm x 32 cm ausgerollt,
Für die Füllung,
Butter schmelzen, den Teig damit bestreichen und mit Zucker Zimt bestreuen.
Von der langen Seite her aufrollen, in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden, und
mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Auflaufform nebeneinander setzen.
Mit einem Küchentuch zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C ,-Ober/Unterhitze vorheizen, und
im vorgeheizten Backofen 20 - 22 Minuten goldbraun backen.
Für das Frischkäse-Frosting,
alle Zutaten miteinander verrühren.
Die frisch gebackenen Zimtschnecken ca. 2 Minuten abkühlen lassen und mit dem Frischkäse-Frosting bestreichen.
TIPP:
Zimtschnecken am besten warm genießen.