Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting

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so sollte der Hefeteig sein zart und lecker
Cinna Rolls with Crem Cheese Frosting

Zubereitung:
Für den Teig: 500 g Mehl (Type 405), 1gute Prise Salz.
250 g warme Milch, 1 Pck. Frischhefe, 70 g Zucker, 60 g neutrales Öl, 1 Ei.
Für die Füllung:
 40 g geschmolzene Butter oder Margarine, 60 g Zucker, ein gestr. TL Zimt.

Für das Frischkäse-Frosting:
150 g Frischkäse, 50 g weiche Butter oder Margarine,150 g Puderzucker.
Zubereitung, zuerst einen Hefeteig herstellen.
Nachdem der Teig sich sichtlich verdoppelt hat, wird er zu einem Rechteck,
45 cm x 32 cm ausgerollt,
Für die Füllung,
 Butter schmelzen, den Teig damit bestreichen und mit Zucker Zimt bestreuen.
Von der langen Seite her aufrollen, in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden, und
mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete  Auflaufform nebeneinander setzen.
Mit einem Küchentuch zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C ,-Ober/Unterhitze vorheizen, und
im vorgeheizten Backofen 20 - 22 Minuten goldbraun backen.
Für das Frischkäse-Frosting,
alle Zutaten miteinander verrühren.
Die frisch gebackenen Zimtschnecken ca. 2 Minuten abkühlen lassen und mit dem Frischkäse-Frosting bestreichen.
TIPP:
Zimtschnecken am besten warm genießen.
1 so sollte der Hefeteig sein auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten zu einem rechteck ausrollen mit geschmolzener Butter einpinseln mit Zucker Zimt bestreuen von der langen Seite zusammen rollen 2 3 cm dicke Scheiben schneiden Auflaufform einfetten, oder mit Backpapier belegen mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform nebeneinander setzen zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen goldbraun backen 10 Frischkäse Frosting zubereiten frisch gebackenen Zimtschnecken mit dem Frischkäse Frosting bestreichen warm genießen -einfach lecker

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