Rhabarberkuchen nach Linzer Art

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schmeckt super lecker!!
Zutaten:

Für den Belag: 1 kg Rhabarber (Brutto-Gewicht)
300 g Kirschnektar,  100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 100 g Kirschwasser
2 Pck. Vanillepudding-Pulver und 1 gehäufter TL Speisestärke,
300 g Marzipan, 20 g Zucker, 1 Ei.
Für den Mürbeteig: 120 g Butter oder Margarine, 110 g Zucker, 1 Ei,
  70 g gemahlene Mandeln, 180 g Mehl,1 gestrichener TL Backpulver,
2 EL Paniermehl, Tarte oder Springform: Ø 28 cm

Zuerst den Belag hestellen,
 Rhabarber waschen putzen und klein schneiden, und in einem Kochtopf mit
Kirschnektar,  Zucker und Vanillezucker  ca. 2 Minuten köcheln,
bis der Rhabarber noch bissfest ist.

 Kirschwasser mit 2 Pck.  Vanillepudding-Pulver und  Speisestärke auflösen mit dem Rhabarber
kurz aufkochen lassen zur Seite stellen.
300 g Marzipan mit 20 g Zucker und 1 Ei cremig schlagen, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und zur Seite stellen.
Mürbeteig:
120 g Butter oder Margarine, 110 g Zucker, 1 Ei alles zus. cremig schlagen,
70 g Mandeln, 180 g Mehl, 1 TL Backpulver nach und nach dazu rühren,
Backform einfetten mit Paniermehl einstreuen, Teig Randhoch darin verteilen.
Mit einer Gabel mehrmals einstechen und 2 EL Paniermehl auf den Teig verteilen.
Rhabarber auf den Teig einfüllen und glatt streichen. Marzipangitter auf den Kuchen spritzen, siehe Bild!!
Im vorgeheiztem Backofen, unterste Schiene backen, - Heißluft: 175° C ca. 30 Minuten
Nach ca. 20 Minuten den Kuchen mit Silberfolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird,
In der Form auskühlen lassen,

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