Erdbeer-Schmandtorte 2.

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5-Sahne auf den Kuchen verteilen und mit Erdbeeren belegen  6-erdbeer-schmandtorte 2-anschn
à la Helga

Zutaten:
Für den Teig: 120 g Honig, 120 g Butter, 200 g Dinkelmehl, 1 geh. TL Backpulver,
3 Eier (Gr.-M),
50 g gem. Haselnüsse,
für den Belag: 3-4 El Eierlikör, 500 g Erdbeeren,1 Pck. Erdbeer-Puddingpulver,
¼ L Milch,100 g Zucker, 200 g Schmand, 200 g süße Sahne, 1 EL Zucker, 1 Pck. Sahnesteif,
1 Pck. Vanillezucker, 1 Pck. Tortenguss,
Springform Ø 28 cm, Tortenring
Zubereitung:
Honig in einem Kochtopf erwärmen, in eine Schüssel geben und Butter dazu rühren,
Dinkelmehl mit Backpulver einrühren, Eier nach und nach dazugeben,
zum Schluss gem. Haselnüsse unterrühren.
Den Teig in eine mit Fett und Paniermehl ausgestreute Springform verteilen.
Backofen  vorheizen, mittlere Schiene, - Heißluft: 170°C ca.: 25 Minuten backen.
In der Zwischenzeit, - Erdbeeren waschen, entstielen, 100 g in kleine Würfel schneiden.
Einen Pudding kochen mitErdbeerpudding-Pulver, Milch und 100 g Zucker,
den steifen Pudding vom Herd nehmen und sofort 200 g Schmand unterrühren
die  klein gewürfelten Erdbbeeren unter den Pudding rühren.
Den gebackenen Tortenboden mit einem Tortenring umstellen
mit einem Zahnstocher überall Löscher in den Tortenboden einstechen,
3-4 EL Eierlikör darauf verteilen, Erdbeerpudding darauf verteilen und abkühlen lassen.
Sahne mit Sahnesteif , 1 EL Zucker und Vanillezucker steif schlagen und auf den ganzen Kuchen verteilen,
restliche Erdbeeren halbieren und auf den Kuchen verteilen, siehe Bild.
Tortenguss nach Rezept-Anleitung herstellen und über das Obst verteilen.
Nach Belieben den Rand mit Krokant oder Pistazien bestreuen.
1 Kuchenboden nach Rezept zubereiten und backen 2 einen Pudding nach Anleitung kochen klein geschn Erdbeeren unterrühren 3 den gebackenen Boden mit Eierlikör bestreichen  4 Erdbeerpudding auf den Eierlikör verteilen und kalt stellen 

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