Schoko-Apfel Kuchen

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Schoko Apfel Kuchen Schoko Apfel Kuchen St
Zutaten
Für den Schoko-Mürbeteig: 100 g weiche Butter, 60 g Zucker, 1 Ei = 53 g, 200 g Weizenmehl (Type 405),
1 Msp. Backpulver, 20 g Kakaopulver, 100 g Mandeln.
Springform (Ø 26 cm), Backpapier.

Für die Streusel: 100 g weiche Butter, 100 g Zucker, 200 g Weizenmehl (Type 405), ½ TL Zimt,
Für den Belag: 2 Äpfel (= 230 G Netto-Gewicht).
Für die Crème-brûlée: 60 g Milch, 2 Eier (Größe L), 40 g Zucker, 180 g Sahne, 1 TL Vanille-Extrakt.
Zubereitung,
zuerst die Streusel herstellen,
alle Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und zu Streusel verarbeiten- zur Seite stellen.
 dann den Schoko-Mürbeteig herstellen,
weiche Butter oder Margarine mit Zucker und 1 Ei zusammen mit
Mehl, Backpulver, Zimt und Kakaopulver über die Butter-Zuckermasse Masse sieben und mit den gem. Mandeln unterkneten.
Dieser Teig in eine mit Backpapier eingespannt Springform verteilen und ca. 2 cm an den Rand hochdrücken.
Backofen auf 170 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen
Äpfel schälen, 16 dicke Scheiben schneiden und auf den Mürbeteig verteilen-zur Seite stellen.
Crème-brûlée zubereiten,
Milch, 2 Eier, Zucker, Sahne und Vanille-Extrakt in einen hohen Behälter geben und
mit einem Passierstab kurz miteinander verrühren, und über die Äpfel gießen,
  Streusel zuerst an den Rand verteilen anschließend den Rest darauf verteilen und,
auf der mittleren Schiene, ca. 50 -60 Minuten, je nach Backofen backen.
ca. 20 Minuten in der Form ruhen lassen, danach auf ein Kuchengitterstürzen und abkühlen lassen.
1 alle Zutaten in eine Schüssel geben und kurz miteinander verkneten 2 Teig in die Backform verteilen und mit Äpfel belegen 3 Crème brûlée über die Äpfel gießen 4 Streusel darüber verteilen 5 Backen

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