zum Vergrößern, auf die Fotos klicken
Super lecker!!
Zutaten:
Einen Biskuitboden-siehe hier:
Für die Creme: 1 Pck. Paradiescreme Vanille-Geschmack (Dessertpulver)
200 g Sauerrahm oder Schmand, 200 g Sahne.
Für den Belag: 600 g Brombeeren, 5-6 EL Brombeer-Gelee.
Für den Guss: 1 Pck. roten Tortenguss, , 20 g Zucker, 250 g Wasser
Kuchenform 26 oder 28cm Ø, Backpapier, Tortenring.
Zubereitung,
einen Biskuitboden herstellen, auf eine Tortenplatte stellen.
Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen.
Paradiescreme mit Sauerrahm und geschlagener Sahne zubereiten, und,
auf den Tortenboden verstreichen.
mit 5-6 EL Brombeergelee mit Brombeeren vorsichtig verrühren und,
auf die Paradiescreme verteilen.
Anschließend einen Tortenguss herstellen und über die Brombeeren verteilen.
Evtl. mit Schlagsahne servieren.