Brombeer-Torte mit Paradiescreme

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Tortenring entfernen bis zum Verzehr kalt stellen Brombeertorte mit Paradiescreme anschnitt

Super lecker!!

Zutaten:
Einen Biskuitboden-siehe
hier:
Für die Creme: 1 Pck. Paradiescreme Vanille-Geschmack (Dessertpulver)
200 g Sauerrahm oder Schmand, 200 g Sahne.
Für den Belag: 600 g Brombeeren, 5-6 EL Brombeer-Gelee.
Für den Guss: 1 Pck. roten Tortenguss, , 20 g Zucker, 250 g Wasser
Kuchenform 26 oder 28cm Ø, Backpapier, Tortenring.
Zubereitung,
einen Biskuitboden herstellen, auf eine Tortenplatte stellen.
Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen.
Paradiescreme mit Sauerrahm und geschlagener Sahne zubereiten, und,
auf den Tortenboden verstreichen.
 mit 5-6 EL Brombeergelee  mit Brombeeren vorsichtig verrühren und,
auf die Paradiescreme verteilen.

Anschließend einen Tortenguss herstellen und über die Brombeeren verteilen.
Evtl. mit Schlagsahne servieren.
1 diesen Biskuit herstellen Brombeeren abbrausen und gut abtropfen lassen aus den angegebenen Zutaten eine Creme herstellen auf den abgekühlten Biskuit geben mit einem Tortenring umstellen Paradiescreme darin glatt streichen Brombeeren mit Gelee verrühren Brombeeren auf die Creme verteilen Tortenguss herstellen und über die Bronbeeren verteilen kalt stellen

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