Frischkäse-Torte mit Beerenfrüchten

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Frischkäsetorte mit Beerenfrüchte 
hier wird nur der Rührteigboden gebacken, oder einen Keksboden hergestellt

Zum Bestreichen: 100 g Nuss-Nougat, z.B. Nutella,
Für die Füllung: 750 g TK Beerenfrüchte, 300 g entnehmen (für den Belag)
2 Beutel rote Götterspeise 450 g Wasser, 1 Pck. Gelatine mit 50 g kaltem Wasser,
400 g Frischkäse,200 g Zucker, 2 EL Zitronensaft, 400 g süße Sahne, 1 EL Vanillezucker  .
Zubereitung,
Keksboden gut mit Nuss-Nougat bestreichen, Rührteigboden auflegen und etwas andrücken.
Mit einem Tortenrahmen umstellen.
Für den Belag,
2 Beutel rote Götterspeise mit 500 g Wasser zum Kochen bringen,

vom Herd ziehen, Götterspeise in das heiße, nichtmehr kochendes Wasser verrühren-zur Seite stellen.
In der Zwischenzeit, die Beerenfrüchte auftauen lassen.
Frischkäse, 200 g Zucker und 2 EL Zitronensaft zusammen verrühren.
Sobald die Götterspeise etwas abgekühlt (Handwarm) gibt man es langsam unter Rühren zur Frischkäsemasse.
Beerenfrüchte,  unterziehen.
Kalte Sahne mit 1 EL Vanillezucker streif schlagen
, sobald die Frischkäsemasse zu gelieren beginnt,
hebt man die steif geschlagene Sahne unter, und streicht die Masse auf den vorbereiteten Boden den mit einem Tortenrahmen umstellt ist-
am besten über Nacht kalt stellen.
Nun die restlichen, zur Seite gestellten Beerenfrüchte mit einem Tortenguss nach Anleitung
zubereiten, über die Torte geben nochmals kalt stellen,-fertig.
Keksboden gut mit Nuss Nougat bestreichen oder einen Rührteigboden herstellen Beerenmasse nach Rezept zubereiten Sahne unterziehen Kuchen mit einem Backrahmen umstellen, Masse einfüllen kalt stellen Tortenguss zubereiten Früchte zufügen kalt stellen Backrahmen entfernen

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