Oster Cupcakes

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Oster Cupcakes
Teig reicht für 14  Muffins
schmeckt nicht nur zu Ostern
Zutaten:
120 g Butter oder Margarine, 120 g Zucker, drei Eigelbe, 90 g Mehl, ein gestrichener TL Backpulver,
40 g Backkakao, 50 g Zimmerware Milch.
Für das Topping:  100 g  Schlagsahne mit 1 Pck. Vanillezucker, 1TL Sahnesteif,
für die Deko: kleine Ostereier

Zubereitung,
Butter oder Margarine mit Zucker schaumig schlagen.
Eigelbe zufügen und cremig weiter schlagen.
Mehl, Backpulver und Backkakao über die Eiermasse sieben und mit der Milch kurz unterrühren.
30 bis 40 g Teig in Muffins Förmchen (ich habe Silikon-Muffinförmchen)
Im vorgeheizten Backofen, Ober-Unterhitze 175° ca. 25 Minuten backen. (Stäbchenprobe)
Aus dem Backofen nehmen erkalten lassen, dann erst vorsichtig auf dem Förmchen nehmen.
Tipp:
falls das nicht klappt da die Muffins sehr zart sind, würde ich vorschlagen die Muffins eine Stunde in den Gefrierschrank stellen,
Die Silikonförmchen am Rand auseinanderziehen, so gehen die problemlos aus den Förmchen.
Für das Topping, Sahne steif schlagen, auf jeden Muffin einen Ring aufspritzen und mit kleinen Zuckereier dekorieren.
1 Fett mit Zucker schaumig schlagen 2 Eigelbe unterschlagen 3 Mehl, Backpulver und Backkakao über die Eimasse sieben und mit der Milch kurz unterrühren 4 Muffinförmchen mit 36 40 g Teig einfüllen 5 im vorgeheizten Backofen backen

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