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Zutaten/Angaben für 24 Cupcakes oder 12 Muffins
Für den Teig: 50 g weiche Butter oder Margarine, 70 g Zucker, 1 Ei,  
90 g Mehl, 1 gestrichener TL Natron, 1 EL=10 g Backkakao, 50 g Milch,
Für die Füllung: 5 Kinderriegel Mini-Muffinblech, Papierförmchen. 
Für dasTopping: 6 Kinderriegel – 200 g Sahne, 20 g Butter, Sahnesteif.
Für die Garnitur: 5 Kinderriegel
Einen Tag vorher das Topping herstellen:
6 Kinderriegel in Stücke brechen. Sahne in einem Kochtopf erhitzen (nicht Kochen), vom Herd nehmen,
Kinderriegel und Butter hinein geben und zu einer geschmeidigen Masse verrühren, über Nacht kalt stellen.
 Cupcakes-Teig:
Butter mit Zucker und den Eiern schaumig rühren. 
Mehl, Backpulver, Backkakao und Natron über die Masse sieben, und abwechselnd mit der Milch kurz unterrühren.
In jede Mini-Muffinblech ein Papierförmchen geben, und mit 1 leicht gehäuftem TL Teig füllen.
Kinderriegel in Stücke schneiden und jeweils ein Stück in den Teig drücken.
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, - Heißluft/Umluft: 170°C - ca. 18 Minuten  backen, je nach Backofen.
anschließend gut abkühlen lassen.
Topping: 
Die gut gekühlte Kinderriegel-Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. 
In einen Spritzbeutel mit einer Sterntülle auf die Cupcakes spritzen, und mit Kinderriegel garnieren.
Bis zum Servieren kaltstellen. - Lecker
 
 
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