Kinderriegel-Cupcakes

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Kinderriegel Cupcak
Zutaten/Angaben für 24 Cupcakes oder 12 Muffins

Für den Teig: 50 g weiche Butter oder Margarine, 70 g Zucker, 1 Ei, 
90 g Mehl, 1 gestrichener TL Natron, 1 EL=10 g Backkakao, 50 g Milch,
Für die Füllung: 5 Kinderriegel Mini-Muffinblech, Papierförmchen.
Für dasTopping: 6 Kinderriegel – 200 g Sahne, 20 g Butter, Sahnesteif.
Für die Garnitur: 5 Kinderriegel
Einen Tag vorher das Topping herstellen:
6 Kinderriegel in Stücke brechen. Sahne in einem Kochtopf erhitzen (nicht Kochen), vom Herd nehmen,
Kinderriegel und Butter hinein geben und zu einer geschmeidigen Masse verrühren, über Nacht kalt stellen.
Cupcakes-Teig:
Butter mit Zucker und den Eiern schaumig rühren.
Mehl, Backpulver, Backkakao und Natron über die Masse sieben, und abwechselnd mit der Milch kurz unterrühren.
In jede Mini-Muffinblech ein Papierförmchen geben, und mit 1 leicht gehäuftem TL Teig füllen.

Kinderriegel in Stücke schneiden und jeweils ein Stück in den Teig drücken.
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, - Heißluft/Umluft: 170°C - ca. 18 Minuten backen, je nach Backofen.
anschließend gut abkühlen lassen.
Topping:
Die gut gekühlte Kinderriegel-Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
In einen Spritzbeutel mit einer Sterntülle auf die Cupcakes spritzen, und mit Kinderriegel garnieren.
Bis zum Servieren kaltstellen. - Lecker
1 Teig herstellen, füllen 2 in jedes Förmchen ein St.Kinderriegel drücken 3 nach Anleitung backen 4 garnieren und kalt stellen

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