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Zutaten:
Für den Biskuit: 3 Eier trennen- (Gew.-Kl. L), 3 EL kaltes Wasser, 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker,
1 Prise Salz, 60 Mehl (Type 405), 1 Pck. Vanillepudding Pulver (zum Kochen).
Für die Füllung: 1 Pck. Paradiescreme Vanille, 250 g Magerquark, 500 g süße Sahne,
1 große Dose Aprikosen 1 kl. Glas Erdbeermarmelade,
Springform Ø 28 cm, Backpapier.
Biskuitteig:
3 Eiweiß mit 100 g Zucker steif schlagen, Eigelb unterziehen, 100 g Mehl, 1 Pck. Backpulver,
1 Pck. Vanille-Puddingpulver mischen, sieben unterheben.
Eine Springform mit Backpapier auslegen, Teig darin verteilen,
Im vorgeheizten Backofen mittlere Schiene, - Heißluft: 170°C ca. 20 -25 Minuten backen,
je nach Backofen. (Stäbchentest)
Füllung: 500 g süße Sahne aufschlagen nicht steif schlagen.
250 g Magerquark 1 Pck. Paradiescreme vermischen unter die Sahne rühren.
Eine große Dose Aprikosen im Sieb gut abtropfen lassen.
Biskuitboden einmal waagerecht durch schneiden.
Füllung ca. 3 cm dick auf den Boden verteilen,
Aprikosen etwas zerkleinern und darauf geben, wieder etwas Masse auf die Aprikosen verteilen,
Biskuitdeckel leicht auf drücken.
Die restliche Masse in eine Lochpresse füllen, als ,,Spaghetti" auf den Kuchen spritzen.
Ein Gläschen Erdbeermarmelade erwärmen (soll die Tomatensoße darstellen) über die ,,Spaghetti'' verteilen,
Als ,,Parmesan" verwendet man weiße geriebene Schokolade.