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Bei einer Größe von 6 x6 cm werden es 16 Schnittchen
Zutaten:
Für den Biskuit: 3 Eier (Gew.-Kl.-M), 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker,
60 g Mehl, 1 Pck. Vanillepudding (zum Kochen)
Für den Belag: 1 Pck. Anrancacreme -Zitronen-Geschmack (Dessertpulver)
350 g klein gewürfelte Erdbeeren, 150 g Orangen-Limonade, 200 g Schlagsahne,
Für die Garnierung: 50 g Frischkäse z.B. Philadelphia, 1 EL Zucker, 1 EL kalte Milch,
100 g Sahne, 1 Pck. Vanillezucker, 1 leicht gehäufter TL. Sahnesteif, 8 Erdbeeren
Backblech, Backrahmen 25 x 25 cm oder runde Backform 28 Ø cm.
Für den Biskuitboden: Foto-Anleitung gibt es hier:
3 Eier mit 100 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker schaumig schlagen, bis eine helle
cremige Masse entstanden ist.
Puddingpulver mit Mehl siebend über die Eiermasse geben und unterheben,
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darin glattstreichen.
im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen, - Heißluft: 170 ° C ca. 20 Minuten
Belag:
200 g Sahne steif schlagen.
Aranca-Dessertpulver mit 150 g Orangen-Limonade cremig schlagen,
die steif geschlagene Sahne unter die Arancacreme unterrühren.
Ca. 4 EL davon auf den abgekühlten Biskuit streichen,
klein geschnittene Erdbeeren darüber verteilen, restliche Creme Teelöffelweise auf die Erdbeeren geben
und glattstreichen.
Für die Garnierung
100 g Sahne mit 1 leicht gehäufter TL. Sahnesteif und 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen,
Frischkäse mit 1 EL Zucker, und 1 El Milch zusammen glatt rühren.
100 g Sahne mit 1 leicht gehäufter TL Sahnesteif und 1 Pck. Vanillezucker steif schlagen und
kurz unter Frischkäsemasse rühren,
diese Masse in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Schnitten in der Größe von 6x6 cm einteilen,
auf jedes Schnittchen ein Klecks von der Frischkäsemasse spritzen,
mit je einer Erdbeere garnieren - 2 Stunden kalt stellen.