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nach Helgas Art
Zutaten: 1 Mürbeteigboden herstellen:
1 Rührteig-Tortenboden nach diesem Rezept aber, in einer Springform backen,
600 g Äpfel (Netto Gewicht), 50 g Zucker, 1 EL Zitronensaft,
60 g Rum Rosinen, Bananencreme, 100 g klein gehackte Vollmilchschokolade,
2 EL Läuterzucker,
Verzierung: Haselnuss-Krokant.
Zubereitung
600 g geschälte, klein geschnittene Äpfel (Netto Gewicht),
50 g Zucker und ein EL Zitronensaft zusammen kurz blanchieren.
60 g Rum Rosinen unterrühren, vom Herd ziehen ein TL Speisestärke unterrühren und
auf einen mit Läuterzucker getränktem Mürbeteig verteilen. (zur Seite stellen).
Bananencreme mit 100 g klein gehackte Vollmilchschokolade unterheben, und
mit einem Rührteig-Tortenboden bedecken- abkühlen lassen.
Die Bananencreme auf den Tortenboden verteilen und mit einem Löffelrücken verzieren,
evtl. mit Krokant bestreuen.