Kirsch-Torte 2. -Boden mit Vitalis Knusper-Schoko

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Nach Helgas Art

Zutaten:
Für den Tortenboden: 200 g Vitalis Knusper-Schoko (gibt es von Dr. Oetker), 100 g Schokoladen-Kuvertüre (Vollmilch)
Für den Belag: 500 g Süßkirschen,  2 Pck. weiße gemahlene Gelatine, 1 D. Kokosnuss-Milch (Füllmenge 400 ml)
300 g Magermilch-Joghurt, 200 g Magerquark, 2 EL Zitronensaft, 60 g Kokoslikör, 130 g Zucker
200 g Schlagsahne, 1 Pck. Vanillezucker
Zum Verzieren: Kirschen, eventuell Raffaello.
Zubereitung
für den Tortenboden, siehe hier:
Vorbereitung für den Belag:
500 g Kirschen waschen und entkernen und halbieren, Gelatine in 100 g kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen.

Kokosmilch mit Joghurt, Magerquark, Zitronensaft, Kokoslikör und Zucker verrühren.
Gelatine im heißen Wasserbad auflösen (muss ganz klar sein) mit einem Schneebesen mit der Kokosmilchmasse verrühren.
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, sobald die Kokosmasse zu gelieren beginnt, zieht man die geschlagene Sahne unter,
zuletzt die Kirschen, sofort auf den gut durch gekühlten Tortenboden geben .

ca. 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

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