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Zuerst einen Tortenboden herstellen: hier habt ihr einige Auswahl,
ihr könnt natürlich auch einen fertigen Biskuit oder Rührteigboden nehmen.
Zutaten für den Belag:
Vorbereitung: 1 Kürbis (Hokkaido) Netto Gew. 800 g
Belag: 150 g Schokolade, Zartbitter, Vollmilch oder halb und halb mischen.150 g Butter, 150 g Puderzucker,
1 Msp. Zimt, 1 EL = 18 - 20 g Kakaopulver (Backkakao)
Springform 26 cm Ø, evtl. einen Backring.
Für den Guss: 70 g geschmolzene Schokolade, 70 g Crème fraîche
Zubereitung
Kürbis schälen in kleine Würfel schneiden und in einen Kochtopf geben,
1 halbe Tasse Wasser darüber gießen und
ca. 20 Minuten weich kochen. --Zur Seite stellen zum Abkühlen.
In der Zwischenzeit:
Schokolade schmelzen, mit der weichen Butter, Puderzucker und Kakaopulver zusammen vermischen,
den inzwischen abgekühlte Kürbisbrei dazu rühren, auf einen Kuchenboden verteilen und ca. 1 Std. kalt stellen.
Für den Guss:
70 g geschmolzene Schokolade, 70 g Crème fraîche zusammen verrühren,über den Kuchen verteilen, und nochmals für ca. 1 Std. kalt stellen.
Beliebig garnieren.