Tiramisu-Cupcakes / Muffins

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7 Tiramisu Cupc  Tiramisu Cupcakes
Zutaten:

Für den Löffelbiskuit/ Biskottenteig 4 Eier (Gew.-Kl.-M) 1 Prise Salz, 100 g Zucker, 100 g Mehl.
2 x  24gerMini-Muffinbackbleche, Papierförmchen.
Zum Beträufeln: starker Espresso.
Aus dem restlichen Biskuitteig kann man noch kleine Löffelbiskuit/ Biskotten herstellen, dazu braucht man noch
Backblech, Backpapier und etwas Zucker zum Bestreuen.
Für das Topping: 100 g Rama-Cremefine (zum Schlagen), 1 Ecke Kokosfett=24 g,

250 g Puderzucker, 200 g Frischkäse, 2 EL starker Espresso.
Garnierung: Löffelbiskuit/ Biskotten, Kakaopulver.
Einen Tag vorher das Topping zubereiten:
Espresso herstellen und abkühlen lassen.
Rama-Cremefine steif schlagen. Kokosfett schmelzen. Puderzucker mit Frischkäse gut verrühren,
starker Espresso mit dem geschmolzenem Kokosfett zufügen und gut unterschlagen.
Zum Schluß die steif geschlagene Cremefine unterheben. Über Nacht kalt stellen.
Zubereitung für den Biskuitteig:
Eier trennen, Eiweiß und Salz in eine fettfreie Rührschüssel geben.
Eiweiß anschlagen,dabei den Zucker langsam einrieseln lassen und steif schlagen, (Messerschnittfest)
Eigelbe kurz unterziehen, Mehl darüber sieben und mit einem Teigschaber unterheben.
In jede Mini-Muffinbackblech ein Papierförmchen hinein legen, und mit ein gut gehäuftem Teelöffel Teig füllen.
Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene,
Heißluft/Umluft: 175°C  ca. 12-15 Minuten, je nach Backofen backen.
Den restlichen Biskuitteig kleine Löffelbiskuit auf ein Backblech spritzen und im,
vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene,
Heißluft/Umluft: 175°C Ober- und Unterhitze für ca. 8-10 Minuten, goldgelb backen.
Espresso zubereiten, und auf jedes, etwas abgekühlten Cupcakes 2 Teelöffel  Espresso darüber verteilen,
und ca. ½ Std. durchziehen lassen.
Die Frischkäsemasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen,
auf jedes Küchlein spritzen.
Mit den selbst hergestellten kleinen Löffelbiskuits garnieren, oder bei
gekauften Biskuits halbieren.
 Mit Kakaopulver bestreuen, und bis zum Verzehr kühl stellen.
1 einen Tag vorher das Topping zubereiten 2 Biskuitteig zubereiten 3 Teig in vorbereiteten Förmchen füllen 4 vom restlichen Teig kleine Löffelbiskuit herstellen 5 gebackenen Löffelbiskuits halbieren, für die Garnitur 6 Cupcake mit starkem Espresso tränken 7 Topping in einen Spritzbeutel mit Tülle füllen, und auf jedes Küchlein spritzen 

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