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Zutaten
Für den Biskuit, siehe hier:
Für den Belag: 400 g Rhabarber (Netto-Gewicht), 60 g Zucker,20 g Speisestärke, 400 g Erdbeeren,
150 g +150 g Erdbeerkonfitüre, 600 g + 200 g Sahne, 3 TL Vanillezucker, 3 Pck. Sahnesteif.
Zum Verzieren: 100 g Haselnuss-Krokant, selbst herstellen, siehe hier:
Zubereitung,
Biskuit am besten einen Tag vorher zubereiten.
Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden, mit Zucker bestreuen, ca. 10 Min. ziehen lassen.
Anschließend in einem Topf bissfest kochen, und mit Speisestärke abbinden.
Den Biskuit 2 x zweimal waagerecht durchschneiden, den unteren mit Marmelade bestreichen und
den etwas abgekühlten Rhabarber darauf streichen, mit ca. 150 g steif geschlagener Schlagsahne bedecken.
Mittleren Biskuit auflegen, ebenfalls mit 150 g Marmelade bestreichen, darauf ca. 150 g Schlagsahne verstreichen,
klein geschnittene Erdbeeren darauf verteilen, und mit 200 g Schlagsahne bedecken.
Biskuitdeckel auflegen. 250 g Sahne steif schlagen, ca. 80 g Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen,
die Torte ganz mit der restlichen Sahne einstreichen, Tupfen auf jedes Tortenstück spritzen - über Nacht kalt stellen.
Am nächsten Tag mit Krokant bestreuen und mit halbierten Erdbeeren verzieren.